Кошка

Черная кошка сидит  у окна,
Черная кошка гуляет одна.
Черная кошка не знает страданий,
Черная кошка – смесь страсти, желаний.
Черная кошка сама по себе.
Ей ты не нужен, не нужен ты мне.
Я выхожу вновь одна, без тебя.
Черная кошка, ты знаешь меня.
Мой друг – одиночество, холод, Луна.
Теперь я другая, ведь я не твоя.
Забудь обо мне, я тебя не люблю.
Забудь, я тебе ничего не прощу.
Забудь, я тебе ничего не должна.
Забудь, я сквозь ночь, словно кошка, ушла…


Рецензии