Отказ
И пожалела тоже в сотый раз.
Я лишь теперь и лишь с тобой узнала,
Как для двоих мучителен отказ.
Я так хочу твоим рукам отдаться,
Волос коснуться, не скрывая дрожь,
И перестать наивно притворяться,
Что будет лучше, если ты уйдешь.
Но так случилось, нам нельзя друг с другом –
Сложилась жизнь. Не наломать бы дров.
Я для тебя - случайная подруга.
Ты для меня - нежданная любовь.
И потому твой удалила номер,
И потому глядела свысока….
Я утаю, что мне не нужен кроме
Тебя никто. Но жить мне с этим КАК?
Свидетельство о публикации №110092204661
Алена Реутова 22.09.2010 22:39 Заявить о нарушении
Таня Гришина 23.09.2010 08:56 Заявить о нарушении
Алена Реутова 23.09.2010 19:42 Заявить о нарушении