Ты ушел...

Слезы на щеках, пустота в глазах.
Рядом тебя нет, за спиной лишь страх.
В сердце только лед, ты ушел давно,
И вместе с собой ты забрал тепло.
Только тебе верила, мир в твоих глазах.
Я тобой жила, таяла в руках.
Для тебя никто я, жаль, мне, что все так.
Я с тобой не спорила, все же ты был прав.
Раньше не послушала, я была глупа.
Счастье я разрушила и теперь одна.
Без тебя не весело, я тебя люблю,
Наши дни, любовь твою я в душе храню.
За окном сугробом заметает след.
Это след моей любви, тебя рядом нет.
Холодно одной, тобой дорожу.
Ты вернись ко мне, я тебя прошу.
Я скучаю очень и с ума схожу.
Жить здесь без тебя больше не могу.


Рецензии
написано от души и про главное!!! оч понравилось

Яблочная Леди   22.09.2010 15:45     Заявить о нарушении