Анархия

Анархия – то нарушение права
России властвующую честь
Она меняет, говорят так нравы.
Их имён в политике не счесть


Анархия – моя свобода.
Я буду жить по правилам судьбы
Зачем повиноваться власти,
Когда ей правят лишь жады.

Зачем нам правила нужны?
Их пишут, что бы нарушать.
Плати налоги, делай это.
Зачем? Что бы спокойно спать?


Рецензии