Любимому

Пишу любимому строчки
Ручки мерзнут, скучаю очень.
Пишу для него, а он все молчит,
А я так хочу с ним рядом побыть.
Глаза опускаю, дома темно,
И холодом веет, он далеко…
Я знаю, что любит,
И трубку возьмет, услышу твой голос,
И сердце замрет.
Скажу, как скучала, о том, что люблю.
Я сердце дарю лишь тебе, одному!


Рецензии