Хочу любви

Хочу любви настоящей,
Взаимной, манящей.
Хочу любви красивой,
Открытой, чистой, милой.
Хочу, чтобы ценили, любили, дорожили.
Хочу одной на свете быть,
Хочу безумно, но любить!
Хочу любви страстной, безбрежной,
Хочу любви, может грешной.
Хочу любви нежной, прекрасной.
Счастливой, и даже опасной...


Рецензии