Осень

Осень уже осыпала колосья,
В каплях дождя присутствует печаль.
Порыв ветров в своем многоголосьи
Меня зовет в неведомую даль.
Туда,где ты,печальная немного
Смотришь задумчиво в открытое окно,
В твой светлый мир зовет меня дорога,
Мне без тебя здесь одиноко и темно.


Рецензии