Пусть настроение будет прекрасным и радостным
И день пусть будет добрым и благостным..
И ты улыбнешься ..обнимешь меня
И ласково так поцелуешь любя..
И я улыбнусь..кивну головой..
Скорей возвращайся Любимый домой..
Я жду тебя милый…готовлю обед..
Спасибо родная- слышу в ответ..
И на Душе нам спокойно вдвоём..
Мы счастье своё с тобой бережём..
Нас с тобою навек повенчала Судьба...
Пусть всё удаётся ..Везёт нам всегда..
Свидетельство о публикации №110092204583
Спасибо Игорь Вам за чудесные слова..
С уважением,от всего сердца,
Таисия Олеговна Кучина 23.09.2010 19:50 Заявить о нарушении