Я потеряла счастье...

Я потеряла своё счастье навсегда,
За это себя только ненавижу.
Прости, я буду ждать всегда
Тот день, когда тебя увижу.

Мне говорили: «Что ты бегаешь за ним?»
Мне говорили: «Он тебе не пара!»
Мне говорили: «Уходи, он в мире не один!»
Но я не слушала, я верила в любовь, я знала!

Я знала, что мы разные совсем,
Я знала, что ругаться будем часто.
Ты обещал: «Я не таких терпел!»
Я верила, но, кажется напрасно.

Возможно, мы расстанемся с тобой,
Но больше не смогу я быть одна.
Со мною всегда будет образ твой,
Причин нет, чтобы разлюбить тебя.

Возможно, буду скоро я с другим,
Но в нём всегда буду искать твои черты.
Мой идеал это всегда, лишь ты один,
И счастье можешь подарить лишь ты!

Спасибо за терпенье, нежность, счастье,
Спасибо за красивые слова.
С тобой я поняла, как быть любимой.
С тобою я поверила в себя.

Мне больно оттого, что всё проходит,
Но может, у меня ещё есть шанс.
Не мне в этой проблеме ставить точку,
Но если так задумано, поставь её сейчас.


Рецензии