Рыбка золотая
Рыбка золотая-
Краше всех была.
В воды зарубежья-
Рыбка уплыла.
Воды зарубежья-
Хоть и хороши.
Но для сердца .рыбки-
Всё же немилы.
Берега родные
Манят и зовут.
И покоя рыбке
Больше не дают.
Рыбка золотая-
Слышишь не грусти.
Срочно воротись
К берегам Руси!
Там -в российских водах
Ждёт уже давно!-
Тот--
Кто подарит счастье и тепло.!
Много лет - был один
Сам себе -господин!
А сейчас он устал-,
О любви затосковал!
Прорицатель-друг сказал,-
В гороскопе прочитал,-
Что десятого числа-
Встретит милая тебя!
Будет встреча хороша.
И на радость всем она.
Рыбка слышишь-
Не томись-до десятого вернись!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110092204545
Валентина Василько 2 31.10.2010 16:36 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 01.11.2010 17:54 Заявить о нарушении
:))
С уважением,
Тамара Шашева 01.11.2010 17:56 Заявить о нарушении