БЕЗ ТЕБЯ!
Без тебя пропадаю во зле ...так легко обступившем меня,
Мой разум поник,мое сердце утихло,
Любовь моя в пепел превратилась сгорая,
И имя мое не звучит БЕЗ ТЕБЯ,
Мой мир превратился в ничто БЕЗ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №110092204519
С наилучшими пожеланиями
Лейла Агаева89 31.01.2011 21:35 Заявить о нарушении