Как найти себе девчонку?

Как найти себе девчонку?
Главное начать.
А потом, что будет дальше.
Честно?! Наплевать!
Для начала, покажи ты
Ей характер свой:
Шутки, разные рассказы,
Дальше продолжай игрой.
Обними её случайно,
Странно посмотри,
Скажи ей что-то ласковое.
Грубость спрячь внутри.
Осталось несколько шагов,
Дружить ей предлагай.
Она от счастья упадёт!
Согласна? Я ж сказал
Дальше, там цветы, стихи,
Ну-у-у, неделю, может.
А потом хватит с неё,
Тебя бросить не сможет.
Теперь играй ей на здоровье
Столько, сколько хочешь.
Как хочешь, можешь издеваться.
Прикалываться можешь.
Она тебя не бросит, нет,
Она любит тебя.
А ты нашёл себе игрушку,
Она теперь твоя.


Рецензии
Ту скорее не как,а что с ней потом делать.

Степан Дьяков   25.09.2010 11:54     Заявить о нарушении