Глядеть в тебя

Взглянуть на полку, выбрать чай,
Зелёный, с привкусом лимона,
И очутиться вне сезона,
И улыбнуться невзначай.

Горячей кружкой пальцы греть,
Прижав колени к подбородку,
И вспоминать твою походку,
Вдыхать, и слушать, и смотреть.

А ты опять слегка вперёд,
Глядеть в тебя глаза устали,
Твоих штрихов, твоих деталей
Совсем чуть-чуть недостаёт.

22.09.2010


Рецензии
Здорово!!! Емко и вглубь. Очень понравилось!
С уважением,

Светлана Мара   24.09.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.