Мы себя воспринимаем молодыми
Осознанье старости гоня.
И когда становимся седыми
И болезненней день ото дня.
Стоит отпустить слегка недугу,
Вновь и вновь я строю жизни план,
Девушке, опять, целую руку,
И хочу питаться, как гурман.
Думы о душе всё дальше, дальше...
Я опять и молод и хорош.
Сам не замечаешь сколько фальши,
В сосотоянье этом выдаёшь.
И, как будто, чувствуешь и веришь,
В то, что ты, как много лет назад,
Всего хочешь, да и всё умеешь,
А очнешься, сам себе не рад.
22.09.2010.
Свидетельство о публикации №110092204481