А я-то...

А я-то по наивности считала
Что я и без постели хороша
Что мною можно просто любоваться
А знаешь, у меня ведь есть душа...

Которая нашла тебя из тысяч
И каждый час стремится рядом быть
Ты же хотел всего лишь ближе к телу
А мне так хочется тебя любить. Любить!


Рецензии