Если завтра выходной...
То я выпью бражки*,
И скажу,такой – сякой,
Что вы все какашки.
А потом хлебну ещё
Из глубокой чашки,
И на волю отпущу
Все свои замашки.
Вспомню я свою юдоль,
Не юдоль, а лажа.
Да и сам я не Рудольф,
И не Ляшкин даже!
22.09.10
*Автор,будучи хроническим трезвенником, предупреждает,что питие вредно для вашего здоровья!
Свидетельство о публикации №110092204444
Рудольф Ляшкин 10.03.2013 20:35 Заявить о нарушении