Разговоры полушепотом

Мне ладони греет чашка чая,
Но до сердца жару не достать.
Новый день теперь одна встречая,
Не любить учусь. И не прощать.
Тени за окном - машины? люди?
Тихий шепот мерного дождя...
Ну, чаинки,- что же дальше будет?
Что там впереди уж ждет меня?
А твои глаза - вот как у неба
Так же много, много синевы!
Боже, если б только дал ты мне бы...
Чашка. Чай. Рождественские сны.


Рецензии