вы только дверцу откройте
Марина Бродская
Нет горше птицы в клетке,
Откройте дверцу!
Поющая птаха на ветке,
Нет большей радости сердцу.
Слова и звуки свободы,
Не терпят привязанной лапки.
О радостях и невзгодах
Поет добровольный пленник.
Он сам себе сказки пишет,
В которые верит- не верит,
Откройте пленнику двери,
Он сам вам секрет расскажет.
Когда распрямит он крылья,
Он прокричит - Свобода!
Слова на ветвях развесит,
Как праздничное ожерелье...
Bы только дверцу откройте,
Вы только прислушайтесь...
Свидетельство о публикации №110092204412