За что, мне такая жизнь...

             ***
За что, мне такая жизнь - не знаю...
В этой глуши я замерзаю!
Зачем, я одна, замерзаю, скажи!
Держи меня, крепче держи!

А любовь и сердце
Замерзают вместе...
Мне уже,
Без тебя, не согреться!

Только я такая ,я уже другая!
Живу  без тебя, замерзая!
Только два сердца, бьются быстро,
Мне от тебя нужны другие письма!
Только я не знаю, о чем мечтаю...
Я здесь страдаю, и замерзаю...

(11 октября 2008)


Рецензии
понравилось...грустно правда

Анна Шпичка   23.09.2010 20:17     Заявить о нарушении
да у меня много грустных... какая жизнь - такие и стихи)))
спасибо, что читаешь!

Оля Липовская   23.09.2010 22:29   Заявить о нарушении