Телефонный разговор
-Что?Как зовут?А какая фигня?
-Не важно тебе,ты меня не любил...
-Что?Может быть?Ты меня не забыл?
-А знаешь я тоже не забыла тебя.
-Любила?...Любила!Но не любил ты меня!
-Забыла?Стараюсь!Купаясь в объятиях других.
-Вернуться?Зачем?Чтоб униженной быть?
-Нет говоришь?Не разлюбил ты меня?
-А что же тогда ты мне говорил?
-Был пьяный?Да что ты....Простить?
-Никогда!!!Умрешь?..Не умрешь!
-Так бывает всегда...Забудешь?А я?
-Так заботит тебя?Зайдешь?Хорошо!
-Все скажешь?Зачем?Любви не укажешь?
-Ты прав ...Без проблем.Ну ладно,счастливо!
-Звони,не скучай...Что все?
-Не хочешь ,чтоб говорила Прощай?
-Так знай!Мне будет не легко унизить тебя,Вспомни лишь то,как унизил меня!
Свидетельство о публикации №110092204407
Надежда Демченко 22.09.2010 15:59 Заявить о нарушении