Моя гитара плачет по тебе...
Роняя слезы мелодичным звуком.
Скучают струны по твоим рукам.
Прикосновеньям нежным,сладким мукам.
Твой неуверенный аккорд простой,
Объятья страстные и пальцев дрожь.
Пусть лишь три ноты сыграны тобой,
Но для души они,как острый нож.
Лаская струны,чувствую тепло
Твоих ладоней,что навек остались.
Гитара плачет,без тебя ей зло.
К ней пальцы ангела давно не прикасались.
Гитара стонет,дарит тихий блюз.
Грустит,с тобою встречи ждет.
Ты возвратишься,с нее снимешь груз.
И оживет она и снова запоет.
Свидетельство о публикации №110092204389