Видно не судьба
Подруги грустные сидят.
Слезу порою вытерая,
О жизни девечьей скорбят.
"Видать останусь старой девой,
Так предначертано судьбой...
Люблю отчаяных и смелых,
Но только с трезвой головой.
А все они, как сговорившись,
Знакомясь, "беленькую" пьют,
И лишь до чёртиков напившись,
Ко мне с любовью пристают...
Ну, не люблю я этих пьяных,
Меня всегда от них тресёт,
А мужиков всех окаянных,
Лишь под хмельком ко мне влечёт."
Свидетельство о публикации №110092204369