Что делать если хочется влюбиться?

Что делать если счастье далеко?
Что делать если хочется влюбиться?
Предупреждаю, любовь там, где высоко,
И если упадёшь, то можно и разбиться!

Но кто не рискует – не живёт,
И в жизни всё испробовать нам надо.
Любовь нечаянно к тебе придёт,
И ты закружишься в ней как в торнадо!

Но осторожно, посмотри кто он.
Ты посмотри, кого судьба тебе послала.
Любовь она ведь как огонь:
Обжечься можешь, или выгоды найти немало.

Я разъяснила, что да как,
А дальше всё в твоих руках.
И на прощанье дам совет:
Люби, не бойся, лучше чувства нет!


Рецензии