Остановитесь, Злые люди!

Довольно горечи потерь,
Остановитесь, Злые люди!
Всем хорошо, увы, не будет,
Стучитесь - Вам откроют дверь!

Не будет горе у крыльца,
Как гость непрошенный шататься,
Пора простить. Забыть. Расстаться.
Просить прощенья у Творца.

Не каждый может все забыть:
Все страхи, боли и сомненья,
Не каждый встанет на колени,
Но каждый может полюбить!


Рецензии