Дождливый день...

Дождливый день...

Дождливый день, все капли разбежались,
В спокойном небе, я открою дверь,
Мне жалко облака, осенние печали,
Птиц перелетных не слыхать теперь.

И запах пирогов, приносит свежий ветер,
В душе горячей, тает сладкий шоколад,
И зайцы мармеладные сидят на табурете,
А ежик спит, где листьев маскарад.

Летит земля, навстречу солнца ветер,
Тепло вселенной торопясь обнять,
Луна зевнула сладко на рассвете,
Ей серебристой тоже надо где-то спать...

creasign


Рецензии