Сверхгрибы
"Бог умер,Бог умер,Бог умер".
Но рассказал ему мудрый еврей,
Что Бог отравился дурью.
Тогда идиот,лет тридцати,
Съел мухомор и отправился в горы.
Когда отпустили его те грибцы,
За новою дозой двинулся в город.
Там он порол свою лабуду,
Чтоб денег ему накидали,
Дудел он в трубу,
И подпевал на свои трали-вали.
Но годы прошли,надоел Заратустра,
И в моде теперь Сильс-Мария,
Годы меняются плавно и шустро,
На месте лишь годы грибные!
Свидетельство о публикации №110092200432