Чужая жизнь

Что происходит - не пойму,
Живу в чужой как будто жизни,
Как будто  нахожусь в плену
Больной и воспалённой мысли.

Чужое, рядом, не моё,
Дороги, здания, деревья…
Вокруг  меня - людей враньё,
А прошлое, как приведенье

То позвонит, то позовёт,
То скроется в воспоминаньях,
То камнем в сердце упадёт,
В родных до боли очертаньях.

Чего хочу? Закрыть глаза,
Уснуть спокойно и проснуться,
И чтобы не текла слеза…
И чтоб к родному прикоснуться.


Рецензии
Очень понравилось. Очень.

Василий Толстоус   22.09.2010 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Елена Скрабовская   23.09.2010 09:25   Заявить о нарушении