о нескончаемой радости любви
с тобой соглашаюсь, хотя права..
с тобой безусловно надо быть сильной,
а быть могу лишь любвиабильной!
с тобой становлюсь я какой-то тихой,
про Веру Ващеее забывая лихо,
про всё забывая и всё же помня,
в глазах утопаю в твоих бездонных!
в объятиях таю твоих небрежных,
с тобою лишь рядом сплю безмятежно,
в твоей только правде могу согреться,
в твою только тайну вникает сердце.
в мою колыбель все твои проходки...
ласкай меня, хочешь. а хочешь - плёткой...
а я лишь хочу, чтобы ты не кончался.
чтоб ты своим Я к моему прикасался.
Свидетельство о публикации №110092204305