Душу вынули...
Я перо свое сломала. Не написано ни строчки.
Пересохли мои губы. От стихов остался пепел.
Тучи грозные сомкнулись. По земле гуляет ветер.
Я толпе на поруганье отдана жестокой волей.
И, глаза сомкнув, сказала, что не чувствую я боли.
Ветер пуще рвет и мечет в дикой ярости безумной.
Умерла... - вздохнули листья, - а была совсем ведь юной...
14.05.94
Картинка из сети Интернет
Свидетельство о публикации №110092204264