Что день наступит

Что день наступит, мы с тобою знали
- Как пожелаешь, о, мой господин!..
Соблазн велик... Но соглашусь едва ли
Я просто знаю ты такой один...

Ты добрый, нежный, чуткий, славный, милый
И, отвернувшись, у окна стоишь -
"Как хочешь" - отказать хватило силы -
"А не пройтись ли нам с тобой, малыш?"

Желанья тела - Наши ли желанья?
Как с полувзгляда ясен жест любой.
Когда не сможешь жить без обладанья
И выдохнешь: "Как хорошо с тобой". 


Рецензии