Пусть ругают
Прочитав мои стихи.
И сердито в строчки глядя,
Скажут, что они плохи.
У меня к ним нет претензий,
Просто выслушаю их
И скажу, что это племя,
Ведь любой не любит стих.
Любят только лишь поэтов,
Тех, которых знает мир.
Просто им не надо это,
Он давно не их кумир.
Это люди с интересом,
Только с несколько другим.
А поэты, поэтессы.
Лишь нужны как люди им.
Для чего? Не знаю точно.
Может быть, чтобы блеснуть,
Их знакомством, пусть не прочным,
И, конечно, не чуть-чуть.
Ведь дела у них другие,
Да такие! Будь здоров.
Деньги им нужны лихие,
А не бред "пустых" стихов.
г. Ялта.14.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092204204