Не забуду

Я не забуду тебя, я всегда буду рядом
В снах твоих, наяву - с полуслова, с пол взгляда...
Не забуду о нас, не забуду все встречи
Как во снах проводил ты со мной каждый вечер...
Не забуду улыбку, не забуду слова
Не смогу забыть имя твое никогда...
Я всегда буду рядом, буду верить в любовь
И о ней повторять буду я вновь и вновь...


Рецензии