Защита духа

Дух,   наше    тело   окружает.
Знать, и  общение     влияет,
На   энергетику   частиц,
Наш   дух,    не   ведает   границ.

Ну,   как    нам   дух,  свой   защищать,
Чтоб   в   жизни,  не   пришлось   страдать,
Вопрос,   конечно,    не   простой.
Мир,   окружает,   часто,    злой.

Защита,   это    излученье,
И    только   в   нем,   наше   спасенье,
Но,   излучать,    надо  любовь,
Она,   надежный    есть   покров.

Потенциал    частиц,   большой.
Но,   избегайте   силы   злой,
Она,    нам   тело    разрушает,
Ну,   и   незримо   убивает.

Молитва,   мантры   и   стихи.
Чтобы     простили,   нам,    грехи,
Врагам    своим,    грехи   прощаем,
Знать,    мы,    любовь,    лишь   призываем.


Рецензии