Нет пределам
Петли времени, движение вечности
Вверх и вниз, с тобой, по касательной
С точки – отсчета, по бесконечности
Нет пределам - в степени сжатия
Сердце рвется, назад, в расширение
Ты со мной - во всем, это - хватит мне
Ты со мной - всю жизнь, и мгновение.
Свидетельство о публикации №110092204101