Нам с тобой не нужны слова

Нам с тобой не нужны слова,
Нам хватает и редких взглядов…
Мы на разных концах стола,
Но всегда почему-то рядом.

Нас с тобой позабыла любовь,
И мы счастливы даже немного,
Что от чувства не стынет кровь,
Что прямая у жизни дорога.


Нам с тобой не нужны слова.
Мы с тобою застыли камнем.
Нам отмерили жизнь на века,
Только жить нам с тобой изваяньем


Рецензии