Ночь любви

Ночь любви - глоток вина желанья
Пробежит по телу как огонь.
То, затихнув вдруг, то с нарастанием
Словно в сердце, лечим свою боль.
Я лечу с тобой, в полете страсти
В даль, где нет, всей нежности границ,
Потеряв сознание - от счастья
Где не слышим скрипа половиц.
Жаркий пот, расплавленного тела,
Разбросало - вольтовой дугой
Отдаю тебе, что ты хотела
За одно лишь слово, дорогой.


Рецензии