Нежный и милый друг...

Нежный и милый друг,
Мне подаривший любовь…
Прикосновенья рук
Я вспоминаю вновь.
Слёзы мои и смех,
Стойкость в лихой борьбе,
Лёгкий весенний бег,
Нежность зари – тебе.
Слышишь ли?.. Мы вдвоём,
Греемся у огня.
Только во сне моём
Ты не ищи меня.
Ты не ходи за мной
В сумрачные края…
Ведь в тишине ночной
Я не твоя.


Рецензии