письмо

Так непривычно,уже несколько дней рядом со мной нет никого,кто всегда был рядом...И не сказать что их нет вообще...Они есть,мы разговариваем,болтаем,смеемся,но никто не замечает слёзы на моих глазах...А откуда им их заметить?Ведь кто-то говорит,что я сильная и не должна плакать,кто то вообще не верит моим слезам.А мне как быть,скажите,как?
   Я знаю,что ты прочитаешь эти строчки,обязательно прочитаешь.Вот скажи,за последний год мы каждый день по несколько часов могли говорить обо всем,и обсуждать все,что угодно,даже то,что не положено ни мне ни тебе.А теперь я довольствуюсь 45 минутами в день,чтобы успеть сказать хотя бы то,что я очень люблю тебя....А ты говоришь:"Ну как,я же с тобой общаюсь!" О чем ты?Это разве то,что было?Ты же чувствуешь,ты же всё прекрасно видишь.Говоришь,не хочешь делать мне больно?А знаешь как  делаешь больно!Почему нет настроения? Да потому что без тебя....
Сегодня мы не видились,а завтра всё повторится снова.Но я всё равно надеюсь,очень надеюсь,что всё станет как как прежде...


Рецензии