Если хочешь, я буду твоей...

Если хочешь, я буду твоей.
Не на миг, а на целую вечность!
Нежность чувств превратить в бесконечность,
И из рук выпускать голубей...
Если хочешь, я буду твоей!!!

Если хочешь, я подарю тебе сына
Или дочь, чтоб любил нас сильнее.
Ты любим! Для меня нет роднее!
И любовь моя не остынет.
Если хочешь, я подарю тебе сына!!!

Если хочешь, я буду подругой,
И женой , и любовницей - вместе,
Буду ангелом или бесом!
Пусть завидуют нам в округе.
Если хочешь, я буду подругой!!!

А потом ,если ты захочешь, -
Мы состаримся в одночасье.
Склонишь голову, скажешь, что счастлив.
И уснёшь на моих ладонях...
Если хочешь, - усну с тобою!!!


Рецензии