Давай устроим праздник

Давай устроим праздник для любимых...
Иди домой, купи букет цветов
И отыщи немного тёплых слов,
Ведь это так сейчас необходимо...

Возьми её озябшие ладони,
Прижми к груди, дыханием согрей,
В глаза взгляни нежнее и добрей,
Поверь, она устала от погони...

И я вернусь домой немного раньше,
Достану запылившийся хрусталь,
На плечи брошу старенькую шаль,
И выпью...не желая больше фальши...

С ним на двоих разделим этот вечер,
(уже не помню как готовить ужин...)
Скажу ему, что он всё так же нужен,
Как в день давно забытой первой встречи...

Давай устроим праздник для любимых...
Ведь это им сейчас необходимо...


Рецензии