Позорные слова...

Позорные слова... Пригвозжена к позору...
Да как ты мог такое мне сказать?
Наверно, заслужила, если взору
Предстало то, что смог ты написать.

Теперь душа моя чернее ночи чёрной
Клубком свернулась и тихонько ночи ждёт...
Чтобы могла я у звезды дозорной
Любви и верности спросить тебе, мой кот!


Рецензии