Кто это?

                Если сиденья с садовых скамеек,
                Люди снимают, несут на дрова.
                Значит, они ничего не имеют,
                Жизнь заставляет их всё воровать.
                И, таким образом, сделав запасы,
                Печку затопят, согреют семью.
                И на сухую поджарят колбасы,
                Те,что в контейнере как-то найдут.
                Выпив воды из домашнего крана,
                Бросят под голову грязный тюфяк.
                Спать все ложатся, чтоб утречком ранним,
                День "трудовой" как всегда начинать.

                г. Ялта.10.03.1997г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии