К Бладу

Сколько дней у любви за спиной
Сосчитать не составит труда:
Сколько были вдвоем с тобой,
И те дни,что была одна.
Сколько я ревновала,любя,
Не спала и пыталась понять:
Почему тяжело без тебя
И за что мне приходится ждать?
Я пыталась забыть и уйти,
Не смотреть вновь в твои глаза,
Чтоб не слышать твоё:"Прости!",
Не текла чтобы вниз слеза...
И улыбок твоих не знать,
Не ловить искр твоей души.
Не просить,не хотеть.Прощать..
И навстречу чтоб не спешить..
Засмеяться тебе в лицо,
Не смущаться твоим словам.
И порвать этот круг,кольцо,
Что лишь боль причиняет нам.
Сколько дней я боюсь уснуть?..
Упустить своих чувств огонь..
Изменить свой священный путь,
Не услышать волшебный звон...
Сколько дней я грущу,молясь
О тебе и о счастье нам.
Пусть одни,друг от друга врозь,
Но могли б поражаться снам..
Я хочу,чтоб летать смогли,
И забыли былые дни.
Чтобы снова к тебе пришли
Краски счастья,улыбок,любви..
Столько дней у любви за спиной...
Столько боли,обид и невзгод...
И печали,пришла что с тобой,
И живет уж который год.
Столько дней,это страшно,поверь...
Ты же знаешь.Любил же,как я.
Но лишь МНЕ ты закрыл в сердце дверь.
Отвернулся,забыл..Ну а я...
Я живу..И люблю,и тоскую..
Вспоминаю былую жизнь..
Подавляя любви пустую,
Но такую родную мысль...
Я тебя никогда не забуду...
Слишком долго был яд в крови..
Не предам,но отдам..и буду
Жить с печалью своей любви.


Рецензии