Расстояние

Говорят,расстояние мирит,
На заставке моей наше фото,
Только сердце пытается думать,
Что с тобой там ещё кто-то...
Этот кто-то тебя целует,
Обнимает,наверное,тоже,
Сердце больше,чем я ревнует,
При этом только мурашки по коже.
Ты говоришь,что один,я не верю,
Ты пишешь мне про любовь,а мне больно.
И снова я сползаю по двери,
И снова слезы из глаз невольно...
Я перед сном поцелую мишку,
Как целовала тебя когда-то,
И я открою закрытую книжку,
Но совсем скоро закрою обратно....


Рецензии