Кружева

Жар огня березовых поленьев,
Теплый дух накуренной избы,
Мелким потом,пробежит по звеньям
Наших тел безудержной судьбы.

Твои руки, словно добавляют
В кружева затейливый узор.
Я тебя от счастья обнимаю
И несу на ухо пьяный вздор.


Рецензии