18 сентября
Кафе - напротив он, она - мои друзья
И в этот день не хочется напиться
Не хочется тоскливо вспоминать
Ведь не вернуть назад того что было
И нет желания ошибок повторять.
Поступки все осознаны вполне
В душе покой, свобода для другого
И надо мне жить дальше продолжать
И рада я что не вернуть былого.
Не просто мне вот так писать стихи
Но раз рождаются они - живая я!
И буду жить теперь я для тебя
И ими впредь замаливать грехи.
Здесь люди веселятся и поют
И им не знать, что будет дальше, завтра.........
И может свадебное платье
Тебе по почте вдруг пришлют.
Мы очень часто делаем ошибки
Не понимая, вера не в цене
А очень хочется, чтоб кто-то близкий
Сказал - иди любимая ко мне!!!
И не отпустишь ты, иначе быть не может!
Ведь он на свете больше всех дороже!!!
P.S посвящается моей несостоявшейся свадьбе)))
Свидетельство о публикации №110092203934