Хочу любить

Хочу уйти,
А ноги не идут.
Хочу сказать,
Но губы онемели.
Хочу понять,
Но мысли скачут вспять.
Хочу обнять,
Но как железо в теле.
Хочу, хочу
Признаться и желать.
Хочу, хочу
Любить, а не мечтать.
Хочу, хочу
С тобою вместе быть.
Хочу, хочу
Любить, любить, любить.


Рецензии