Вишнёвое
А успел потерять тебя.
Только КАК и КУДА идти
В моросящий дождь сентября?
Да и что мне было дано?
Твоё тело всего на час
Боже! Как давно на дно
Я не падал в пропасти глаз
Чтоб разбиться о камни!...
Воскрес
Только после того как
Плача стёр твоё SMS
И об стену разбил кулак...
Свидетельство о публикации №110092203849
Вдохновения! С теплом. Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 10.11.2010 22:53 Заявить о нарушении
Александр Шал 10.11.2010 23:01 Заявить о нарушении