Твой поцелуй
Цветок любви, окрашенный разлукой
И буду долго, плыть я в нежном сне
В миг расставания, с милою подругой.
Твой запах тела - на моих руках
Глоток вина, к губам коснулся, с дрожью
Я вспоминаю, с трепетом, места
С небес – послание, мне даром, божьим.
Твои глаза – лучисты, как заря
Я в них тону, спасенья не желая
В разлуке рвется - сердце, может зря
Лишь в забытьи, тебя я забываю.
Свидетельство о публикации №110092203833