Сердца

Я все летаю и летаю, тая медленно
И утешаю вновь себя, но это временно
Мы растворимся снова в сладких добрых снах
Но предо мною вновь стена - это мой страх...
Я так боюсь терять тебя лишь на мгновение
Помню июль, я помню день рождения
Ты позвонил тогда всего в четвертый раз
И по сегодняшний день не забываешь о нас...
Ты подарил мне то, о чем всегда мечтала
И мне не мало, а одиноко без тебя
Вернешься ты, и мы начнем сначала
Только на этот раз будут близки наши сердца...


Рецензии